Юрий Сильнов

Разрушение приговора врачей

Из-за наркотиков я получил опухоль головного мозга.

Так как я постоянно употреблял алкоголь и наркотики, и спокойным нравом я не отличался, постоянно дрался, был постоянным клиентом в милиции, в травмпункте, и нейрохирургии. Постепенно от меня начали все отворачиваться и избегать меня, т.к. где был я, там обязательно была какая-нибудь драка, разборка, милиция!!! Порой мне становилось скучно, и я просто шел на улицу, чтобы спровоцировать кого-нибудь. Даже были случаи, когда я подходил к таксистам на вокзале и специально провоцировал их.

В итоге все мои похождения привели к диагнозу – опухоль головного мозга и атрофия зрительного нерва, постоянная головная боль, которая сопровождалась потерей сознания по 5-6 раз в день и левый глаз ничего не видел. В итоге меня поставили на учет у нейрохирурга и окулиста и дали 2-ю группу инвалидности. Врач мне выписал таблетки, которые входят в группу наркотических, и справку, т.к. сотрудники милиции постоянно забирали в отдел из-за того что я находился под действием этих таблеток, без которых жить я уже не мог.

В АНКО «Руки помощи» мне предложили пройти 12-шаговую программу. Я особенно не верил, но и не сопротивлялся, я подумал что хуже уже не будет. Я итак уже похоронил себя, да и таблетки я не мог бросить пить, потому что, чтобы их перестать употреблять, нужно было в течение года уменьшать дозу.
Во время прохождения программы полностью восстановилось мое зрение, и за последние полтора года я не выпил ни одной таблетки. Я избавился от всех вредных привычек.

Юрий Сильнов.