Дима из Безенчука

Дима из п.г.т. Безенчук

Cейчас мне 36 лет из них 19 лет я был в наркотической зависимости.

В 16 лет попробовал уколоться и понеслось, поехало. В принципе я не буду описывать все эти годы ужаса. Сценарий этого адского существования имеет общий стандарт ( проблемы с законом, разрушенная семья, депрессии, болезни, короче страшно и вспоминать). Родные каждый раз твердили одно и тоже; Дима давай завязывай, у тебя семья, возьми себя в руки. Я кивая головой говорил в раскумаренном состоянии; да все, завтра бросаю. И это на самом деле не было ложью, я правда сильно желал освободиться. Но на следующий день начинались ломки и во мне уже не было сил контролировать себя.

Кто-то может сказать, если бы захотел то бросил. Поймите, тот кто вливает в свои вены опий — испытывает состояния абсолютного счастья. Согласитесь, пока вам не помогут развязаться вам не выбраться, без содействия не решить проблему. Я страстно желал бросить, но ничего не помогало и я решил покончить жизнь самоубийством и уже приготовил веревку, но в этот же день я узнал про «Руки помощи» и у меня появилась надежда!

Сейчас с полной уверенностью и абсолютной независимостью от наркоты, могу сказать, то что я по настоящему СЧАСТЛИВ! Пройдя программу, я восстановился, ко мне вернулась моя жена и двое детей, я работаю и купил машину.