Алексей

В тисках алкоголя

Не заметно для меня я оказался в «тисках» алкогольной зависимости.

В прошлом моя жизнь складывалась как и у всех нормальных людей благополучно: радостное детство, яркая юность, учеба… Окончил педагогический ВУЗ, работал учителем в школе.

Проходило время и не заметно для меня я оказался в «тисках» алкогольной зависимости. А начиналось все просто: встречи с друзьями, праздники, выходные с «подогревом» и вот я потерял работу, и вот я потерял друзей, смерть отца… и я один наедине с алкоголем. Выхода я не видел: или тюрьма, или могила.

Однажды, от совершенно незнакомых мне людей, я узнал об АНКО «Руки помощи»,  где находят спасение такие, как я: алкоголики. Это я уже признавал. Но с трудом верилось в новую жизнь, что тиски зависимости могут когда то рухнуть. Жизнь теряла всякий смысл, и я решил пройти курс восстановления.

С того момента моя жизнь изменилась полностью, ведь я очень хотел этого… Теперь у меня есть любимая работа, много друзей, налажены отношения с близкими людьми. Просто жизнь стала лучше. Передо мной открылась дверь в жизнь, я получил смысл и цель жизни, потому что цена жизни моей возросла во много раз.

Выбери жизнь, это единственное и верное пожелание…

Алексей Киселев